Kulinarischer GenussKulinarisch starten Sie Ihren Tag in Ischgl mit einem reichhaltig und
frisch zubereiteten Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Bio- und
Vitalecke, frischem Obst und Teebasar. Eierspeisen à la minute.
Am Abend
servieren wir Ihnen ein 5-Gang-Menü mit 3 verschiedenen
Wahlmöglichkeiten (auch vegetarisch) und ein herzhaftes Salat-, Rohkost-
und Käsebuffet mit Chutney`s - Jelly`s und vielen kulinarischen
Überraschungen auf höchstem Niveau.
Wöchentlich ein
Candlelight-Dinner mit Begrüßungscocktail, romantischer Verwöhnabend,
ein Vorspeisen- oder Dessertbuffet und ein originelles „Paznauner
Bauernbuffet“.
Naturkost
von Mutter Erde Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Obst,
Alpenkräuter und Wurzeln, die Gesamtheit der Gerichte, die der
Küchenchef im Hotel Piz Tasna in Ischgl zubereitet, bestehen überwiegend
aus Biokost-Produkten der Bauern in Ischgl und Galtür sowie
ausgewählter Lieferanten. Dieser hohe Qualitätsstandard sorgt für eine
gesunde und ausgewogene Ernährung. |