Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - Präsident
Ivic Paul - Vize-Präsident
Rosenbauch Franz - Vize-Präsident
Rosenbauch Karl - Vize-Präsident
Senn Andreas - Vize-Präsident
Hagleitner Thomas - Schriftführer
Gaspar Christian - Kassier
Zrnjevic Maximilian - Spielertrainer
Schreiner Thomas - Ehrenpräsident
Berger Christian
Brandner Julian
Brüggler Josef
Buchner Markus
Börst Martin
Danklmaier Franz
Dorfer Thomas
Ellwanger Thomas - Küchenchef
Girtler Peter
Haas Christian
Jäger Andreas
Kleinhappl Jürgen
Kumpusch Lorenz
Medjedovic Fuad
Pirstinger Philipp - Selbständig
Pucher Erich
Salner Roland
Schrempf Sebastian - Geschäftsführer und Küchenchef, Das Friedrich, Öst
Spitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl
Trappmaier Roland - Selbständig / Küchenchef
Wallner Hubert - Patron & Küchenchef
Weiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm
Wibmer Werner
Übeleis Christian - Küchenchef
Zach Patrick Johannes - Leitung Service
Zach Thomas
Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied
Goldenits Robert - Winzer
Hallerbach FrankJäger Andreas
"Ein gutes Essen besteht aus optisch schön
zubereiteten Speisen, die sich den Eigengeschmack der Grundprodukte
bewahrt haben."
- Andreas Jäger
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 750 g Kalbsfond
- 250 g Obers
- ca. 150 g zerdrückter Knoblauch
- Butter zum Anschwitzen
- Salz, Pfeffer, Aromat
- eine Prise Zucker
- ein Stück Weißbrot
- etwas Maizena zum Abbinden
- 1 Stk. mehlige Erdäpfel
- Salz, Pfeffer
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
Zubereitung
Die Zwiebel fein würfelig schneiden und mit der Butter anglacieren,
anschließend mit Fond und Obers aufgießen und Weißbrot und Knoblauch
beigeben. Die Suppe abschmecken und etwas einkochen lassen. Das Brot
herausnehmen und die Suppe mit Stärke abbinden.
Zum Schluss
pürieren, passieren und mit dem Erdäpfelstroh anrichten.
Für das Erdäpfelstroh einen Erdapfel in feine Streifen reiben, mit etwas Sesam bestreuen und in heißem Fett schnell frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und als Garnitur auf die Suppe legen.









