Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasKleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - KüchenchefZach Thomas Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Hagleitner Thomas - Schriftführer
Restaurant s'Pfandl
Das „Pfandl“ am Ortsrand von Reith bei Kitzbühel ist ein uriges Tiroler Restaurant mit 200 Jahre alten Holzbalken, einer originale Tiroler Essen, erhöhte Nische direkt neben dem großem, offenem Kamin. Besonders im Winter verbreitet das knisternde Kaminfeuer eine besondern Zauber, gemütlicher kann es kaum sein. Bevor man sich der ausgezeichneten Küche des jungen, sympathischen Chefs Thomas Hagleitner widmet, lädt die Bar noch auf einen Aperitif ein. Dabei kann das Auge schon an der ein oder anderen Rarität hängen bleiben die über die Jahre zusammen getragen wurden, meist wertvolle Geschenke von Stammgästen wie das Geweih eines afrikanischen Wasserbüffels oder einer Antilope und immer wieder kommt etwas dazu. Schon seit 25 Jahren steht das Pfandl für echten Genuss, regionale authentische Spezialitäten und für kreative Schmankerln. Seine kulinarische Laufbahn absolvierte Thomas bei verschiedenen Haubenköchen und einigen Auslandsaufenthalten wie das Formel 1 Catering. Präzision und Perfektion der Arbeit und die Eigenschaft, sich durch nichts aus der Ruhe bringen zu lassen, sind die Grundlagen seines Tuns. Die Früchte dieser Arbeit machen der Bezeichnung Tiroler Hausmannskost alle Ehre s´Pfandl wie der Name schon sagt wurde bekannt mit herzhafter Tiroler Hausmannskost die in riesigen gusseisernen Pfannen serviert wie die Kalbshaxe mit Röstkartoffel Gemüse und Semmelknödel. Die zweite Spezialität des Hauses sind die rustikalen Spieße, bestückt mit Rinderfilet, Putenbrust oder Fisch, auf dem Grill gebraten und dann auf eigens angefertigte Ständer gehängt mit Ofenkartoffeln und verschiedenen hausgemachten pikanten Saucen serviert. Eine Köstlichkeit in dieser Form ist weit und breit einzigartig, diese Idee entstand auf der Blumeninsel Madaira. Die dritte Säule der Küche ist die 14tägige wechselnde Empfehlungskarte, die sich einerseits nach dem saisonalen Angebot richtet und andererseits auch neue kulinarische Pfade einschlägt. Wie etwa den Rostbraten gefüllt mit Ruccola - Trüffel - Parmesan garniert mit altem Balsamico oder fangfrische Seezunge im Ganzen gebraten. Als spezielles Schmankerl für die Gäste bietet Thomas und sein Team zum Wochenende ein Überraschungsmenü in vier Gängen. Das herzliche Serviceteam besteht aus der Familie und langjährigen Mitarbeiterndie gerne zu jedem Gericht den passenden Wein aus dem eigenen Weinkeller empfehlen. |
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Kontakt | |
Familie Hagleitner Kitzbüheler Straße 69 A-6370 Reith/Kitzbühel E-Mail: info@pfandl.co.at Website: www.pfandl.co.at |