Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Hagleitner Thomas - Schriftführer
Herkunft: Kirchberg in Tirol Website: www.pfandl.co.at |
Schulbildung
- 1982- 1986 Volksschule, Reith
- 1986- 1990 Hauptschule, Kitzbühel
- 1990- 1993 Hotelfachschule, St. Johann
- 1993- 1994 Aufbaulehrgang, St. Johann (Tourismus)
Beruflicher Werdegang
- 1. Juni 1993 - 15. September 1993
Commis Patissier
Hotel Tennerhof, 6370 Kitzbühel - 01. Juni 1994 - 15. September 1994
Commis Entremetier
Hotel Tennerhof, 6370 Kitzbühel - 20. September 1994 - 20. Dezember 1994
Entremetier
Hotel Gall, Funchal - Madaira, Portugal - 2. Jänner 1995 - 31. August 1995
Bundesheer Hochfilzen - 1. Oktober 1995 - 1. Mai 1996
Sous chef im Elterlichen Betrieb
Restaurant s‘Pandl, Reith bei Kitzbühel - 15. Mai 1996 - 1. November 1996
Küchenchef im elterlichen Pachtbetrieb,
Golfrestaurant Kössen, Kössen in Tirol - 27. November 1996 - 28. April 1997
Demi Chef Entremetier
Hotel Trofana Royal, Ischgl in Tirol - 15. Mai 1997 - 1. November 1997
Küchenchef im elterlichen Pachtbetrieb
Golfrestaurant Kössen, Kössen in Tirol - 25. November 1997 - 28. April 1998
Chef Entremtier
Hotel Trofana Royal, Ischgl in Tirol - 15. Mai 1998 - 1. November 1998
Küchenchef
Golfrestaurant Kössen, Kössen in Tirol - Seit 1. Dezember 1998
Gastwirt und Küchenchef
Restaurant "s‘Pfandl", Reith bei Kitzbühel - 1999 - 2001 in der Zwischensaison
Formel 1 Catering International
18 Grand Prix für die Firma Do&Co Wien
Weiterbildung
- 10. Mai 1997 Konzessionsprüfung für das Gastgewerbe
- 20. Mai 1997 Prüfung zur Lehrlingsausbildung
Hobbys
Fußball, Tennis, Golf, Schi fahren, Rad fahren, Bogen schießen