Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasKleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - KüchenchefZach Thomas Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Weiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm
Website: www.angereralm.at |
Beruflicher Werdegang:
2003-2006 Hotelfachschule Bad Gleichenberg
Sommer 2006 Burg Bernstein
2007-2008 Grand Hotel Wien
2008-2011 Plachutta
Winter 2011-2012 Angerer Alm
Sommer 2012 Fischerklause am Lütjensee
Seit Winter 2012 Angerer Alm
zusätzlich seit 2021 Koch-Ausbilder auf Schloss Oberrain
Sonstige Ausbildungen:
- Diätisch geschulter Koch
- Küchenmeister