Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - Präsident
Ivic Paul - Vize-Präsident
Rosenbauch Franz - Vize-Präsident
Rosenbauch Karl - Vize-Präsident
Senn Andreas - Vize-Präsident
Hagleitner Thomas - Schriftführer
Gaspar Christian - Kassier
Zrnjevic Maximilian - Spielertrainer
Schreiner Thomas - Ehrenpräsident
Berger Christian
Brandner Julian
Brüggler Josef
Buchner Markus
Börst Martin
Danklmaier Franz
Dorfer Thomas
Ellwanger Thomas - Küchenchef
Girtler Peter
Haas Christian
Jäger Andreas
Kleinhappl Jürgen
Kumpusch Lorenz
Medjedovic Fuad
Pirstinger Philipp - Selbständig
Pucher Erich
Salner Roland
Schrempf Sebastian - Geschäftsführer und Küchenchef, Das Friedrich, Öst
Spitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl
Trappmaier Roland - Selbständig / Küchenchef
Wallner Hubert - Patron & Küchenchef
Weiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm
Wibmer Werner
Übeleis Christian - Küchenchef
Zach Patrick Johannes - Leitung Service
Zach Thomas
Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied
Goldenits Robert - Winzer
Hallerbach FrankWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm

| Website: www.angereralm.at |
Beruflicher Werdegang:
2003-2006 Hotelfachschule Bad Gleichenberg
Sommer 2006 Burg Bernstein
2007-2008 Grand Hotel Wien
2008-2011 Plachutta
Winter 2011-2012 Angerer Alm
Sommer 2012 Fischerklause am Lütjensee
Seit Winter 2012 Angerer Alm
zusätzlich seit 2021 Koch-Ausbilder auf Schloss Oberrain
Sonstige Ausbildungen:
- Diätisch geschulter Koch
- Küchenmeister









