Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasKleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSchrempf Sebastian - Geschäftsführer und Küchenchef, Das Friedrich, ÖstSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - KüchenchefZach Thomas Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Wibmer Werner
Geburtstag: 24.02.1991 Website: www.imstadl.at |
Berufserfahrung
aktuelle Wirkungsstätte S'Eck (Altstadthotel Eck) - Lienz
2016 - 2019 Naturhotel Outside, Matrei i. Ot. – Restaurant „Das Inside“ / Küchenchef
2014 – 2016 Hotel Trofana Royal, Ischgl / Sous-Chef
Salzburgerhof, Zell am See / Chef Tournant
Aenea Designhotel, Maria Wörth / Chef Entremetier
Grandhotel Lienz, Lienz / Chef Entremetier
The Dolder Grand, Zürich / Commis de cuisine
Hotel Kohlmais, Saalbach / Jungkoch
Hotel Outside und Gasthof Sonne,Matrei / Entremetier und Kochlehre
Restaurant im Stadl, Nußdorf-Debant - Küchenleiter