Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - Präsident
Ivic Paul - Vize-Präsident
Rosenbauch Franz - Vize-Präsident
Rosenbauch Karl - Vize-Präsident
Senn Andreas - Vize-Präsident
Hagleitner Thomas - Schriftführer
Gaspar Christian - Kassier
Zrnjevic Maximilian - Spielertrainer
Schreiner Thomas - Ehrenpräsident
Berger Christian
Brandner Julian
Brüggler Josef
Buchner Markus
Börst Martin
Danklmaier Franz
Dorfer Thomas
Ellwanger Thomas - Küchenchef
Girtler Peter
Haas Christian
Jäger Andreas
Kleinhappl Jürgen
Kumpusch Lorenz
Medjedovic Fuad
Pirstinger Philipp - Selbständig
Pucher Erich
Salner Roland
Schrempf Sebastian - Geschäftsführer und Küchenchef, Das Friedrich, Öst
Spitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl
Trappmaier Roland - Selbständig / Küchenchef
Wallner Hubert - Patron & Küchenchef
Weiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm
Wibmer Werner
Übeleis Christian - Küchenchef
Zach Patrick Johannes - Leitung Service
Zach Thomas
Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied
Goldenits Robert - Winzer
Hallerbach FrankWibmer Werner

| Geburtstag: 24.02.1991 Website: www.imstadl.at |
Berufserfahrung
aktuelle Wirkungsstätte S'Eck (Altstadthotel Eck) - Lienz
2016 - 2019 Naturhotel Outside, Matrei i. Ot. – Restaurant „Das Inside“ / Küchenchef
2014 – 2016 Hotel Trofana Royal, Ischgl / Sous-Chef
Salzburgerhof, Zell am See / Chef Tournant
Aenea Designhotel, Maria Wörth / Chef Entremetier
Grandhotel Lienz, Lienz / Chef Entremetier
The Dolder Grand, Zürich / Commis de cuisine
Hotel Kohlmais, Saalbach / Jungkoch
Hotel Outside und Gasthof Sonne,Matrei / Entremetier und Kochlehre
Restaurant im Stadl, Nußdorf-Debant - Küchenleiter









