Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - Präsident
Ivic Paul - Vize-Präsident
Rosenbauch Franz - Vize-Präsident
Rosenbauch Karl - Vize-Präsident
Senn Andreas - Vize-Präsident
Hagleitner Thomas - Schriftführer
Gaspar Christian - Kassier
Zrnjevic Maximilian - Spielertrainer
Schreiner Thomas - Ehrenpräsident
Berger Christian
Brandner Julian
Brüggler Josef
Buchner Markus
Börst Martin
Danklmaier Franz
Dorfer Thomas
Ellwanger Thomas - Küchenchef
Girtler Peter
Haas Christian
Jäger Andreas
Kleinhappl Jürgen
Kumpusch Lorenz
Medjedovic Fuad
Pirstinger Philipp - Selbständig
Pucher Erich
Salner Roland
Schrempf Sebastian - Geschäftsführer und Küchenchef, Das Friedrich, Öst
Spitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl
Trappmaier Roland - Selbständig / Küchenchef
Wallner Hubert - Patron & Küchenchef
Weiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm
Wibmer Werner
Übeleis Christian - Küchenchef
Zach Patrick Johannes - Leitung Service
Zach Thomas
Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied
Goldenits Robert - Winzer
Hallerbach FrankBuchner Markus

| Herkunft: Wulkaprodersdorf, Burgenland Geburtstag: 01.03.1978 |
Familienstand:
- Lebensgefährtin Sabine
- drei
Kinder: Florentina, Maximilian und Tobias
Schulbildung:
- 1984 – 1988 Volksschule Hornstein
- 1988 – 1992 Hauptschule Eisenstadt
- 1992 – 1996 Hotelfachschule Neusiedl/See
Beruflicher Werdegang:
- Sommer 1993: Praktikum Kurhotel Bad Tatzmannsdorf Küche
- Sommer 1994: Praktikum Kurhotel Bad Tatzmannsdorf Service
- Sommer 1995: Praktikum Relais & Chateaux Sporthotel Singer Berwang Service
- 1996 – 1997 Bundesheer Eisenstadt
- Sommer 1997: Seehotel Karner Podersdorf/See Rezeption
- Nov 1997 – März 1998: Vienna Marriott Hotel Service
- Sept. 1998 – Juli 1999: Vienna Marriott Hotel Service
- 2001 – 2004: Relais & Chateaux Sporthotel Singer Berwang Service
(Erste Saison Commis de Rang in der Singer Stubn, danach Chef de Rang der Singer Stubn)
- 2004 – 2005 Restaurant Rosenbauchs Ebreichsdorf Oberkellner
- Seit 2005 Hauptberuflich Sozialversicherungsanstalt der Bauern
- Seit 2005 Nebenberuflich Restaurant Rosenbauchs Ebreichsdorf Oberkellner
Hobby:
- Mein Kräutergarten (Franz Rosenbauch freut sich jede Woche über die frischen Kräuter)
- Mein Weinkeller (mein persönliches kleines Paradies)









