Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Riezler Jeremias - Besitzer - Küchenchef
Website: www.walserstuba.at |
fotocredit Jürgen Schmücking/Ötztal Tourismus
„Lebenslauf“
2001 bis 2004 Schweizerische Hotelfachschule Luzern, Diplomierter Hotelier und Restaurateur HF/SHL
Stationen: Quellenhof Bad Ragaz, Hubertushof Velden, Landhaus Henze im Allgäu
Seit 2006 im elterlichen Betrieb, seit 2012 in der vollen Verantwortung.
Seit 2008 ist die Walserstuba durchgehend vom Gault Millau mit einer Haube ausgezeichnet
Kulinarischer Erbe der Alpen
2015 Auszeichnung zum Bundessieger der Genusswirte in Österreich
Jeremias Riezler
Eggstrasse 2
A-6991 Riezlern