Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Egger Thomas - Küchenchef
Frage 1:
Wann und wie haben Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckt?
Antwort:
Mit 14 Jahren, im elterlichen Betrieb und durch Fernsehköche /Witzigmann
Frage 2:
Wie lautet ihr Lieblingsspruch?
Antwort:
Arbeite und Strebe aber Lebe und ohne Fleiß kein Preis
Frage 3:
Was ist ausschlaggebend dafür, dass Sie Ihre Ziele höher setzen?
Antwort:
Leidenschaft – Kreativität und Disziplin.
Frage 4:
Wer ist Ihr Vorbild?
Antwort:
Meine Eltern
Beruf: Gebrüder Obauer,
Sportlich: Hermann Maier, Marcel Hirscher, Thomas Muster
Frage 5:
Was kocht sich der Haubenkoch zuhause? Lässt man den Partner kochen und gibt es dann Diskussionen darüber?
Antwort:
Von Wienerschitzel über Hausmannskost bis zu Schwarzbeernocken einfach alles was uns schmeckt!
MANN lässt sich bekochen.
Frage 6:
Was ist für Sie ein gutes Essen?
Antwort:
Gerichte, die mit gesunden Produkten zubereitet werden und den Eigengeschmack beibehalten.
Frage 7:
Was darf in Ihrer Küche niemals fehlen?
Antwort:
Gesunder Küchen-Schmäh, scharfes Werkzeug
Frage 8:
Gibt es einen Leitspruch, mit dem Sie ihre Lehrlinge motivieren?
Antwort:
In der Gastronomie stehen Dir alle Türen offen.
Ohne Fleiß kein Preis
Frage 9:
Wo und wann kommen Ihnen Ihre kreativen Ideen?
Antwort:
Aus dem täglichen Leben, beim Sport und in der Natur
Frage 10:
Was ist Ihre grosse Leidenschaft in Ihrem Leben?
Antwort:
Familie, Beruf, Sport und der Garten/Haus.