Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - Präsident
Ivic Paul - Vize-Präsident
Rosenbauch Franz - Vize-Präsident
Rosenbauch Karl - Vize-Präsident
Senn Andreas - Vize-Präsident
Hagleitner Thomas - Schriftführer
Gaspar Christian - Kassier
Zrnjevic Maximilian - Spielertrainer
Schreiner Thomas - Ehrenpräsident
Berger Christian
Brandner Julian
Brüggler Josef
Buchner Markus
Börst Martin
Danklmaier Franz
Dorfer Thomas
Ellwanger Thomas - Küchenchef
Girtler Peter
Haas Christian
Jäger Andreas
Kleinhappl Jürgen
Kumpusch Lorenz
Medjedovic Fuad
Pirstinger Philipp - Selbständig
Pucher Erich
Salner Roland
Schrempf Sebastian - Geschäftsführer und Küchenchef, Das Friedrich, Öst
Spitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl
Trappmaier Roland - Selbständig / Küchenchef
Wallner Hubert - Patron & Küchenchef
Weiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm
Wibmer Werner
Übeleis Christian - Küchenchef
Zach Patrick Johannes - Leitung Service
Zach Thomas
Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied
Goldenits Robert - Winzer
Hallerbach FrankBrüggler Josef

| Herkunft: Schwarzach im Pongau Website: www.erlhof.at |
Familienstand
verheiratet seit 21.11.1988 mit Renate
Zwei Kinder: Sonja 27 Jahre und Kathrin 21 Jahre
Schulbildung
- 4 Jahre Volksschule
- 4 Jahre Hauptschule
- 1 Jahr Polytechnischer Lehrgang
- 4 x 2 Monate Berufsschule für das Gastgewerbe
Prüfungen
- Lehrabschlussprüfung als Koch und Kellner
- Lehrlingsausbildereignungsprüfung für Koch und Kellner
- Konzessionsprüfung für das Gastgewerbe
- Vorsitzender der Prüfungskommission für den Lehrberuf Koch
Beruflicher Werdegang
- Lehre als Koch und Kellner im Hotel Post in Goldegg
- Absolvierung des Grundwehrdienstes
- Von November 1981 bis Oktober 1985 Lehr- und Wanderjahre in:
- Hotel Arlberg in Lech am Arlberg
- Hotel Bellevue in Gstaad (CH)
- Restaurant Le Canard Hamburg
- Restaurant Le Gourmet München
Landhotel Erlhof in Zell am See
Am 10. Oktober 1985 eröffnet er gemeinsam mit seiner Frau Renate das Restaurant "KOPERPOT" in Krefeld, Nordrheinwestfalen in Deutschland. Dies war sein erster selbständiger Betrieb und sie bewirtschafteten dieses Restaurant als Feinschmeckerlokal sechs Jahre lang sehr erfolgreich.
Im Dezember 1991 übernahm er gemeinsam mit seiner Frau und Herrn Rainer, einem langjährigen Freund, das Hotel Bräu in Lofer. Auch diesen historischen und umfangreichen Betrieb bewirtschafteten sie elf Jahre lang auf 2-Hauben-Niveau.
Seit 1. November 2002 führt er mit seiner Frau Renate und seinen Töchtern Sonja und Kathrin das "Landhotel Erlhof" in Zell am See/Thumersbach.









