Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Rosenbauch Franz - Vize-Präsident
Herkunft: Wien Geburtstag: 30.10.1968 Website: www.rosenbauchs.at |
Ausbildung und beruflicher Werdegang
- 9 Jahre Pflichtschule
- Fremdenverkehrsschule 1984/1985
- Kochlehrling im Hotel Schloss Fuschl
- 1986 Jungkoch im Kirchenwirt
- 1988 Jungkoch im Hotel Astoria
- 1990 Entremertier im Romantik Hotel Krone
- Gardmanger im Restaurant Allegro
Auszeichnungen
- Küchenmeister seit 1998
- Haubenkoch seit 1999
- 2 Haubenkoch seit 2002
Weitere Höhepunkte
- Franz Rosenbauch ist seit dem Jahr 2000 Koch des Österreichischen Fußball-Nationalteams im Ausland.
- Franz Rosenbauch ist seit dem Jahr 1999 Besitzer des "Restaurant Rosenbauchs" in Ebreichsdorf.
Familienstand
3 Kinder, verheiratet