Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Zrnjevic Maximilian - Spielertrainer
Herkunft: Bad Hofgasatein Geburtstag: 22.07.1959 |
Schulbildung
9 Jahre Pflichtschule in Bad HofgasteinBerufsbildung
Lehre als Kochim Hotel Astoria in Bad Hofgastein
Lehrabschlussprüfung am 8. Juni 1977
Berufspraxis
- Jungkoch, Souschef und Küchenchef in Hotel Astoria **** in Bad Hofgastein
- Souschef/Küchenchef im Hotel Schaffenrath **** in Salzburg
- Souschef bei Lisl Wagner Bacher Mautern/ Krems
- Küchenchef im Grand Hotel del Europe ***** in Bad Gastein
- Küchenchef im Dorint Hotel **** in Inzell BRD (550 Betten)
- Küchenchef im Romantik Hotel Gmachl in Elixhausen ****
- Küchenchef im Hotel Elisabeth Park ***** in Bad Gastein
- Küchenchef im Restaurant Mozart in Salzburg
- Küchenchef im Hotel Europäischer Hof **** in Bad Gastein
- Küchenchef im Sporthotel Stock ****S in Finkenberg
- Küchenchef im Hotel Petersboden**** in Lech am Arlberg
- Küchenchef im Hotel Krallerhof ****S in Leogang
- Küchenchef im Falkensteiner Hotel Bad Waltersdorf
- Küchenchef im Alpine Palace in Saalbach/Hinterglemm
- selbständiger Pächter Alpentherme in Bad Hofgastein
- Avita Resort in Bad Tatzmannsdorf
- Küchenleitung Landesklinik St. Veit im Pongau
Prüfungen
Konzessionsprüfung und LehrlingsausbilderprüfungPrüfung zum Küchenmeister
Ausbildung zum Wellnesskoch
Vorsitzender der Prüfungskommission (Lehrberuf Koch) an der WK in Salzburg
Weiters Teilnahmen bei Internationalen Kochkunstausstellungen und Kochwettbewerbe.
Vortragender bei der WK Salzburg, WK Zell am See
Nebenberuflich Kochfachlehrer in der Tourismusschule Bischofshofen in den Fächern: Lehrküche, Betriebsküche, Ernährungslehre, ACON und Patisserie
Seit 2003 Mitglied der Österreichischen Fussball- Nationalmannschaft der Haubenköche