Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie






































Brandner Julian
Frage 1:
Wann und wie haben Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckt?
Antwort:
Schon als Kind wollte ich nur Koch werden (meine Mutter war Köchin).
Frage 2:
Wie lautet ihr Lieblingsspruch?
Antwort:
Wer nicht heiß anfassen kann, kann nicht heiß lieben.
Frage 3:
Was ist ausschlaggebend dafür, dass Sie Ihre Ziele höher setzen?
Antwort:
Viele gute Restaurants in der Gegend, dadurch muss man sich mit Qualität durchsetzen.
Frage 4:
Was kocht sich der Haubenkoch zuhause? Lässt man den Partner kochen und gibt es dann Diskussionen darüber?
Antwort:
Sehr oft Nudeln. Es ist das Lieblingsessen unserer Kinder.
Frage 5:
Was ist für Sie ein gutes Essen?
Antwort:
Bestimmt der Ort, die Zeit, das Wetter, Freunde und die Gefühlslage. Die Speckjause auf der Alm kann genauso gut sein wie ein Essen im Sternelokal.
Frage 6:
Was darf in Ihrer Küche niemals fehlen?
Antwort:
Meine eigene Gewürzmischung.
Frage 7:
Gibt es einen Leitspruch, mit dem Sie ihre Lehrlinge motivieren?
Antwort:
Lehrjahre sind keine Herrenjahre, aber wer sich durchbeißt, dem steht die Welt offen.
Frage 8:
Wo und wann kommen Ihnen Ihre kreativen Ideen?
Antwort:
Wenn ich mir Anregungen aus anderen Kochbüchern hole.
Frage 9:
Was ist Ihre grosse Leidenschaft in Ihrem Leben?
Antwort:
Meine Familie, kochen, Golf spielen und Schi fahren.
