Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Grampelhuber jun. Fritz
Frage 1:
Wie lautet ihr Lieblingsspruch?
Antwort:
„Geht nicht, gibt’s nicht!“
Frage 2:
Was ist ausschlaggebend dafür, dass Sie Ihre Ziele höher setzen?
Antwort:
Ich möchte nicht stehen bleiben, sondern immer einen Schritt weiterkommen, um täglich besser zu werden.
Frage 3:
Was kocht sich der Haubenkoch zuhause? Lässt man den Partner kochen und gibt es dann Diskussionen darüber?
Antwort:
Hausmannskost – wenn es unbedingt sein muss, darf sich die Partnerin in der Küche versuchen!
Frage 4:
Was ist für Sie ein gutes Essen?
Antwort:
Alles was Geschmack hat
Frage 5:
Was darf in Ihrer Küche niemals fehlen?
Antwort:
Frische Kräuter
Frage 6:
Gibt es einen Leitspruch, mit dem Sie ihre Lehrlinge motivieren?
Antwort:
Wenn ihr was wirklich wollt, könnt ihr es auch erreichen!
Frage 7:
Wo und wann kommen Ihnen Ihre kreativen Ideen?
Antwort:
Im Wald beim Schwammerlsuchen
Frage 8:
Was ist Ihre grosse Leidenschaft in Ihrem Leben?
Antwort:
Kochen
Frage 9:
Wann und wie haben Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckt?
Antwort:
Als Kind in der Küche des elterlichen Betriebes Steegwirt