Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie



































Grampelhuber jun. Fritz

Herkunft: Bad Ischl Website: www.steegwirt.at |
Ausbildung
- 2002: Matura an den Tourismusschulen Salzkammergut Bad Ischl
- Abgeschlossene Lehre als Koch, Kellner und Tourismuskaufmann
Arbeitserfahrungen
- Sprachaufenthalt in Frankreich (Cannes, Nizza),
England (Isle of white) - Ferialpraxis in England (York),
Kärnten (Maria-Wörth, Hotel Linde),
Lech am Arlberg (Sporthotel Lorünser) - 2002 - 2004: Jungkoch im elterlichen Betrieb Steegwirt
- 2004 - 2006: 4-Haubenrestaurant Karl und Rudolf Obauer, Werfen - Salzburg
- Winter 2006/2007:
Chlösterli - Ristorante Santabbondio
Martin et Lorena Dalsass
Soreno - Lugano Schweiz - Frühjahr 2007:
Domaine de Châteauvieux
Philippe Chevrier
Satigny - Genf - Sommer 2007: Koch im elterlichen Betrieb Steegwirt
- Winter 2007/2008:
Restaurant Carpe Diem
Finest Fingerfood
Getreidegasse - Salzburg - Sommer 2008: Koch im elterlichen Betrieb Steegwirt
- Winter 2008/2009
Hotel Rosa Alpina
Norbert Niederkofler
St. Kassian - Alta Badia - Südtirol - Seit Sommer 2009
Koch im elterlichen Betrieb Steegwirt
