Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Martin Sieberer - Präsident
Herkunft: Hopfgarten im Brixental Website: www.martinsieberer.at |
"Lernen zu arbeiten" - genau diesen Spruch bekommen seine Lehrlinge am Anfang ihrer Lehre zu hören und das spiegelt auch seine Erfahrungen der Lehrzeit weiter.
Nach den ersten "Schnuppererfahrungen" im Polytechnischen Lehrgang begann er in einem einfachen Gasthaus in seinem Heimatort Hopfgarten i. Bt. die Kochlehre. Arbeiten wurde wirklich gelernt und alle Bereiche der Küche quer durchgemacht und brachte auch die Überzeugung, dass nur ein Lehrherr / der Ausbilder selbst Teller und Schwarzgeschirr gewaschen hat, Kartoffel geschält und mit Tränen in den Augen Unmengen von Zwiebeln geschnitten hat seinen Schützlingen wirklich alles beibringen kann. Diese Jahre waren der Grundstock und Ansporn, dass Martin Sieberer sich auch nach Abschluss der Kochlehre ständig zu verbessern und weiterbilden wollte.
Die darauf folgenden Jahre verbrachte er in verschiedenen Hotels im Tiroler Unterland. Die erste wirkliche Herausforderung stellte sich ihm im Kitzbüheler Romantikhotel "Tennerhof", wo er erstmals die gehobene Gastronomie kennen lernte und als Küchenchef mit zwei "Gault-Millau-Hauben" ausgezeichnet wurde. Vom Ehrgeiz gepackt, nützte er nun jede Gelegenheit und jede Zwischensaison um sich in anderen Küchen umzusehen und sein Können zu perfektionieren. Durch die Erfahrungen und Erkenntnisse seiner Lehr-und Wanderjahre konnte er seine eigene, unverwechselbare Küche entwickeln. Die schönen und kreativen Seiten dieses umfangreichen Berufes versucht er nun tagtäglich seinen zahlreichen Lehrlingen und Jungköchen im*****S Hotel Trofana Royal in Ischgl nahe zu bringen.
Nach den ersten "Schnuppererfahrungen" im Polytechnischen Lehrgang begann er in einem einfachen Gasthaus in seinem Heimatort Hopfgarten i. Bt. die Kochlehre. Arbeiten wurde wirklich gelernt und alle Bereiche der Küche quer durchgemacht und brachte auch die Überzeugung, dass nur ein Lehrherr / der Ausbilder selbst Teller und Schwarzgeschirr gewaschen hat, Kartoffel geschält und mit Tränen in den Augen Unmengen von Zwiebeln geschnitten hat seinen Schützlingen wirklich alles beibringen kann. Diese Jahre waren der Grundstock und Ansporn, dass Martin Sieberer sich auch nach Abschluss der Kochlehre ständig zu verbessern und weiterbilden wollte.
Die darauf folgenden Jahre verbrachte er in verschiedenen Hotels im Tiroler Unterland. Die erste wirkliche Herausforderung stellte sich ihm im Kitzbüheler Romantikhotel "Tennerhof", wo er erstmals die gehobene Gastronomie kennen lernte und als Küchenchef mit zwei "Gault-Millau-Hauben" ausgezeichnet wurde. Vom Ehrgeiz gepackt, nützte er nun jede Gelegenheit und jede Zwischensaison um sich in anderen Küchen umzusehen und sein Können zu perfektionieren. Durch die Erfahrungen und Erkenntnisse seiner Lehr-und Wanderjahre konnte er seine eigene, unverwechselbare Küche entwickeln. Die schönen und kreativen Seiten dieses umfangreichen Berufes versucht er nun tagtäglich seinen zahlreichen Lehrlingen und Jungköchen im*****S Hotel Trofana Royal in Ischgl nahe zu bringen.