Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - Präsident
Ivic Paul - Vize-Präsident
Rosenbauch Franz - Vize-Präsident
Rosenbauch Karl - Vize-Präsident
Senn Andreas - Vize-Präsident
Hagleitner Thomas - Schriftführer
Gaspar Christian - Kassier
Zrnjevic Maximilian - Spielertrainer
Schreiner Thomas - Ehrenpräsident
Berger Christian
Brandner Julian
Brüggler Josef
Buchner Markus
Börst Martin
Danklmaier Franz
Dorfer Thomas
Ellwanger Thomas - Küchenchef
Girtler Peter
Haas Christian
Jäger Andreas
Kleinhappl Jürgen
Kumpusch Lorenz
Medjedovic Fuad
Pirstinger Philipp - Selbständig
Pucher Erich
Salner Roland
Schrempf Sebastian - Geschäftsführer und Küchenchef, Das Friedrich, Öst
Spitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl
Trappmaier Roland - Selbständig / Küchenchef
Wallner Hubert - Patron & Küchenchef
Weiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm
Wibmer Werner
Übeleis Christian - Küchenchef
Zach Patrick Johannes - Leitung Service
Zach Thomas
Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied
Goldenits Robert - Winzer
Hallerbach FrankGoldenits Robert - Winzer

| Herkunft: Tadten / Burgenland Website: www.goldenits.at |
Unser Ziel ist
es, aus der großen, uniformen Weinwelt die Weine vom Heideboden
in ihrer Typizität hervorzuheben.
Unser Weingut befindet sich in
Tadten, inmitten des Heidebodens. Dieser kleine Landstrich östlich vom
Neusiedler See wird vom pannonischen Klima geprägt
und erlaubt uns Winzern Trauben zu keltern, die hochreif und
vor allem
bei den Rotweinen von einer Weichheit und Harmonie getragen
werden,
die meinem Verständnis von Wein sehr nahe kommen.
Wir sind
ein Familienbetrieb und bewirtschaften 20 ha Weingärten, arbeiten aber
auch mit Vertragswinzern zusammen, die Trauben nach unseren Kriterien
produzieren (ha-Basis). Auf den Rotwein entfallen 75 % der Rebfläche, 25
% auf den Weißwein.









