Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Pucher Erich
Herkunft: Oberzeiring Website: www.erichpucher.at |
Familienstand
Nach 15 glücklichen Ehejahren mit Ruth ist er seit 2005 verwitwet.
Zwei
Töchter: Lisa, 1991 geboren und Alina, 1996 geboren
Beruflicher Werdegang
- Kochlehre im Hotel Liesingtalerhof in Mautern/Steiermark
- Kulmhotel St. Moritz, Schweiz
- Restaurant Tartagnan Oslo, Norwegen
- Hotel Central Placa Westin Los Angeles als Sous-Chef Hotel
- Carleton Westin Johannesburg in Südafrika als Sous-Chef
- Hotel Skandinavia Oslo in Norwegen als Sous-Chef
- Royal Viking Line Royal Viking Sky (Luxus Liner) als Saucier
- Rahmhube (Stolzalpe) Pächter 1981 - 2002
- "Hotel Gasthof Lercher", Murau
- Pucher's 3-Hauben-Kochschule & Catering http://www.erichpucher.at
Auszeichungen - Gault Millau
Erste Haube 1996 - 1997 auf der Rahmhube (Stolzalpe)
1998 folgte bereits die zweite Haube bis 2006
3 Hauben für "Lerchers
Panorama" in Murau 2007 und auch 2008 (17 Punkte)
Freizeit/Hobbies
- Fischen
- Schwammerl suchen
- Fußball spielen
- Kochen mit und für Freunde
- Schifahren
Lieblingsgetränke
Murauer Bier und Cabernet Sauvignon Merlot Cuvee