Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Jäger Andreas
Frage 1:
Wann und wie haben Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckt?
Antwort:
Schon als Kind.
Frage 2:
Wie lautet ihr Lieblingsspruch?
Antwort:
Wo ein Wille da ein Weg.
Frage 3:
Was ist ausschlaggebend dafür, dass Sie Ihre Ziele höher setzen?
Antwort:
Das Streben nach Perfektion.
Frage 4:
Wer ist Ihr Vorbild?
Antwort:
Großer Gott was soll man da sagen...
Frage 5:
Was kocht sich der Haubenkoch zuhause? Lässt man den Partner kochen und gibt es dann Diskussionen darüber?
Antwort:
Meist gibt es einfache Gerichte, aber auch spontane Eigenkreationen.
Frage 6:
Was ist für Sie ein gutes Essen?
Antwort:
Optisch schön zubereitete Speisen, die sich den Eigengeschmack der Grundprodukte bewahrt haben.
Frage 7:
Was darf in Ihrer Küche niemals fehlen?
Antwort:
Der Löffel zum Probieren.
Frage 8:
Gibt es einen Leitspruch, mit dem Sie ihre Lehrlinge motivieren?
Antwort:
Der Weg ist das Ziel.
Frage 9:
Wo und wann kommen Ihnen Ihre kreativen Ideen?
Antwort:
Auf meiner Alm beim "Herumwerkeln".
Frage 10:
Was ist Ihre grosse Leidenschaft in Ihrem Leben?
Antwort:
Singen.