Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Ivic Paul - Vize-Präsident
"Ein gutes Essen besteht aus frischen guten Grundprodukten, die hervorragend gewürzt und mit Leidenschaft zubereitet wurden."
- Paul Ivic
Zutaten
- Risotto Reis Carnaroli
- Steinpilze, Rosenkohl
- Jordan Olivenöl, Gölles-Apfel-Balsam
- Butter, Schalotten
- Limettenzesten
- Butter
- Geflügelfond, Meersalz
Zubereitung
Schalotten in Butter kurz anziehen und mit einem trockenen Weißwein ablöschen.
Risotto Reis beigeben und immer wieder mit kochendem Geflügelfond aufgießen.
Nach ca. 16 Minuten die Rosenkohlblätter und sautierten Steinpilze beigeben.
Den Risotto nach 18 Minuten von der Flamme nehmen, Olivenöl, Limettenzesten und Parmesan untermengen, mit Apfel-Balsam beträufeln und servieren.