Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Riezler Jeremias - Besitzer - Küchenchef
Frage 1:
Wann und wie haben Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckt?
Antwort:
Ich bin in unserem Familienbetrieb aufgewachsen. Die Küche ist mir nach wie vor der liebste Spielplatz.
Frage 2:
Wie lautet ihr Lieblingsspruch?
Antwort:
Mir ehred des Alt‘ ond lobed des Nüü – ond bliibed önsch sälb ond d’r Heimat trüü!
(Wir ehren das Alte und loben das Neu‘ und bleiben uns selbst und der Heimat treu.)
Frage 3:
Was ist ausschlaggebend dafür, dass Sie Ihre Ziele höher setzen?
Antwort:
Lob und Tadel der Gäste sind Ansporn genug, um täglich ein bisschen mehr zu leisten.
Frage 4:
Wer ist Ihr Vorbild?
Antwort:
Michel Bras – seine Terroir-Küche sprengt alle Grenzen
Frage 5:
Was kocht sich der Haubenkoch zuhause? Lässt man den Partner kochen und gibt es dann Diskussionen darüber?
Antwort:
Ich liebe frisch zubereitete Nudelgerichte. Sie laufen schnell von der Hand und schmecken großartig. Meine Frau hat mir vom ersten Tag den Kochlöffel überlassen. Wir diskutieren nicht, philosophieren aber umso mehr…
Frage 6:
Was ist für Sie ein gutes Essen?
Antwort:
Die wichtigsten Zutaten für ein gutes Essen: Ehrlichkeit, Liebe und Leidenschaft und davon reichlich…
Frage 7:
Was darf in Ihrer Küche niemals fehlen?
Antwort:
Ohne Käse wäre das Leben nur halb so schön!
Frage 8:
Gibt es einen Leitspruch, mit dem Sie ihre Lehrlinge motivieren?
Antwort:
Erst wenn du stirbst, ist deine Lehrzeit vorbei!
Frage 9:
Wo und wann kommen Ihnen Ihre kreativen Ideen?
Antwort:
Die besten Ideen entstehen beim offenen Gedankenaustausch mit Kollegen.
Frage 10:
Was ist Ihre grosse Leidenschaft in Ihrem Leben?
Antwort:
Die alpine Natur entdecken und ihre kulinarischen Geheimnisse entschlüsseln.