Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Egger Christian
20 dag Butter,10 dag Staubzucker, 12 Dotter, 20 dag zerlassene Kochschokolade, 12 Eiweiß, 10 dag Kristallzucker, 20 dag geriebene Mandeln, 5 dag Bisquitbrösel,5dag glattes Mehl.
Butter mit Staubzucker und Dotter schaumig rühren, die zerlassene Kochschokolade unter rühren, das geschlagene Eiweiß mit dem Kristallzucker unterheben, die Mandeln, das Mehl und die Bisquitbröse l beimengen , in geschmierte mit Staubzucker bestäubte Formen füllen und im Wasserbad bei 120 Grad im Kombidämpfer 40 Minuten backen