Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Egger Christian
Frage 1:
Wie lautet ihr Lieblingsspruch?
Antwort:
Hilf dir selbst, dann hilft dir Gott
Gib niemals auf!
Frage 2:
Wann und wie haben Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckt?
Antwort:
Bei Mama in der Küche, beim Kuchen backen.
Frage 3:
Was ist ausschlaggebend dafür, dass Sie Ihre Ziele höher setzen?
Antwort:
Die Liebe zu meinem Beruf.
Frage 4:
Wer ist Ihr Vorbild?
Antwort:
Mein Vater
Frage 5:
Was kocht sich der Haubenkoch zuhause? Lässt man den Partner kochen und gibt es dann Diskussionen darüber?
Antwort:
Ich lasse mich gerne von meiner Frau verwöhnen.
Frage 6:
Was ist für Sie ein gutes Essen?
Antwort:
Geschmacklich gutes Essen und mit liebe zubereitet.
Frage 7:
Was darf in Ihrer Küche niemals fehlen?
Antwort:
Gutes Werkzeug, gute Geräte und gute Produkte.
Frage 8:
Gibt es einen Leitspruch, mit dem Sie ihre Lehrlinge motivieren?
Antwort:
"Ohne Fleiß kein Preis".
Frage 9:
Wo und wann kommen Ihnen Ihre kreativen Ideen?
Antwort:
Zu Hause im Bett.
Frage 10:
Was ist Ihre grosse Leidenschaft in Ihrem Leben?
Antwort:
Meine Familie und die Berge Sport