Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied
Frage 1:
Wann und wie haben Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckt?
Antwort:
Mit 15 Jahren, während meiner Lehrzeit lernte ich das Kochbuch von Paul Bocuse kennen: "Novelle Cuisine!".
Frage 2:
Wie lautet ihr Lieblingsspruch?
Antwort:
Jeder Tag ist ein neuer Tag…
Frage 3:
Was ist ausschlaggebend dafür, dass Sie Ihre Ziele höher setzen?
Antwort:
Ich möchte nicht mit der Masse schwimmen.
Frage 4:
Wer ist Ihr Vorbild?
Antwort:
Im Beruf ist es Jean Troisgros, Privat hab ich eine handvoll Vorbilder.
(Jean Troisgros, verstorben 1983, Autor des Buches: Die einfache große Küche der Brüder Troisgros – Anmerkung d. Redaktion)
Frage 5:
Was kocht sich der Haubenkoch zuhause? Lässt man den Partner kochen und gibt es dann Diskussionen darüber?
Antwort:
Von Kalbsstelze über Schwarzbeernocken bis Hirschbraten und Erdäpfel mit Butter – einfach alles was uns schmeckt! Meine Frau ist für die Süßspeisen und Weihnachtsbäckerei die Chefin. Natürlich wird bei uns zuhause disku
Frage 6:
Was ist für Sie ein gutes Essen?
Antwort:
Mahlzeiten, die mit Leidenschaft und gesunden Produkten zubereitet werden.
Frage 7:
Was darf in Ihrer Küche niemals fehlen?
Antwort:
Meine Frau und unsere drei Söhne.
Frage 8:
Gibt es einen Leitspruch, mit dem Sie ihre Lehrlinge motivieren?
Antwort:
Gastronomie ist nicht "cool" - Gastronomie heißt Arbeit, die aber durchaus zur Freude werden kann. Dann macht auch die ständige Weiterbildung keine Mühe. Es steht so jedem die Welt offen.
Frage 9:
Wo und wann kommen Ihnen Ihre kreativen Ideen?
Antwort:
In der Natur, auf Märkten in der ganzen Welt und einfach wenn ich zufrieden bin.
Frage 10:
Was ist Ihre grosse Leidenschaft in Ihrem Leben?
Antwort:
Familie, Beruf und Sport.