Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasJäger Robert Kleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Jäger Robert
"Gutes Essen, das sind heimische Produkte edel
verarbeitet und schön zubereitet. "
- Robert Jäger
Zutaten
- 6 Forellenfilet filetiert und entgrätet
- 6 Blätter Frühlingsrollenteig
- 2 Stk. Mango schön reif
- Basilikum, Meersalz und Pfeffer
- Saft von einer halben Zitrone
- Butter und Olivenöl zum Braten
- 6 mittelgroße, mehlige Erdäpfel
- 2 EL Butter
- lauwarme Milch nach Bedarf
- 6 EL pürierte Petersilie
- Salz, Pfeffer und Muskat zum Würzen
Zubereitung
Den Frühlingsrollenteig in 6 Dreiecke schneiden und im Backrohr anbacken. Die Forellenfilets würzen und in einer Pfanne mit Butter und Olivenöl beidseitig braten, anschließend rasten lassen. Dann mit den in Scheiben geschnittenen Mangos und Basilikum anrichten.
Für das Püree die Erdäpfel schälen, schneiden und weich kochen. Nach dem Abseihen mit den übrigen Zutaten zu einem Püree verarbeiten.
Die Bachforelle mit dem Petersilienpüree und der Fischsauce servieren.